aNueNue 音樂生活館 打造烏克麗麗樂迷的分享空間

隨著烏克麗麗(UKULELE)在全球的流行程度持續升高,領導品牌aNueNue首度在台北開創品牌生活館,紐約式的開放空間搭配北歐風格的質感擺設,成功引領音樂市場的消費新風貌。獨特創新的館內設計,結合前衛工業化格局與復古機能性座椅,輝印品牌力求品質創新、同時重視經典的人文精神,勢必掀起一股烏克迷的體驗熱潮。

 

 

照片  

 

aNueNue(發音為a-nue-nue /在夏威夷方言中為彩虹的意思)是日本與台灣聯合創立的國際品牌,以優越的琴色音質和豐富的款式設計風靡全球並成為許多知名琴手的愛用品牌。《Life Music Play》為品牌重要的精神與理念,創辦人憑藉著對生命的熱愛與無限的創意,aNueNue 全系列琴款皆著重工藝技術與音響效果,展現都會男女《用音樂玩生活》的時尚態度。

 

 

 

 

 

【aNueNue 音樂生活】

 

地址: 台北市中山區松江路188巷1號 

 

電話: 02-2536-4488

 

營業時間: 10:00-21:30

 

網站: www.anuenue-uke.com

 

粉絲團:www.facebook.com/aNueNueTaiwan

 

 

 

行天宮捷運站1號出口,步行3分鐘

 

 
檢視較大的地圖  

 

  

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Rola YSL  的頭像
Rola YSL

To Rola : 羅拉不准跑太遠

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()