消費者停止始亂終棄 開始寵愛『老』情人

甄寰傳的愛恨糾葛,掀起了女性觀眾的感情意識,也竟有讓男性從一而終的覺醒運動? 根據消費者行為調查,近年來最被看好的智慧型手機產品市場,卻也是顧客黏著忠誠度最低的產業。看準了消費者對iPHONE的愛不釋手與客群的獨特審美力,瑞典的設計師品牌Dedicated推出一系列能喚起群眾記憶的復古造型手機殼,除了提升使用者的整體穿搭品味,也滿足大家追求設計感手機殼的渴望。

 

 

 

 

Dedicated為瑞典的設計師原創品牌,以獨特的設計師風格和富饒趣味的產品特色風靡歐洲的年輕市場。消費者購買手機殼/保護套的動機已逐漸從簡單功能性轉變為個人風格的象徵,從低價位、重視時下流行外觀的選擇,走向中高價位、具備個人特色意涵的收藏。因此具備創新設計、瑞典簡約概念、復古意象的iPHONE Case系列,顛覆了市場的風貌,產品的耐用材質與印色處理,不只是讓消費者能夠長期間的耐久使用,也在復古情懷的人文思潮中,喚起現代年輕族群的認同,也創造了傳奇性的利基品牌地位。

 

 

 

創作者介紹
創作者 Rola YSL  的頭像
Rola YSL

To Rola : 羅拉不准跑太遠

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()