日本鼎鼎大名的音樂家 Kyas 要來台灣開同樂會?這個同學會很特別,是由 aNueNue 音樂生活所舉辦的“近距離音樂會”,除了能近距離目睹大師的精彩指法之外,還開放了現場 Q&A 時間,不管是要探究 Kyas 的獨門祕訣,或是有學琴上的瓶頸要詢問,都能藉此難得機會好好的享受只有烏克麗麗世界!

 

Kyas Rock Taiwan

 

會注意到 Kyas 是在去年的 Ukulele All Star 音樂會,當時就被他優美的旋律和細緻的情感給感動了,以下是當時主辦單位提供的基本介紹:

Kyas Ryo 出生於日本高知縣,為知名烏克麗麗演奏家與教師,曾獲得2007 KIWAYA UKULELE CONTEST最佳技術?,並獲邀至泰國烏克麗麗音樂節演奏。除了烏克麗麗演奏之外,Kyas自己也組了一個名為「Song Sparrow」的三人團體,並在團體中擔任詞曲創作與吉他手的工作。Kyas的演奏技巧華麗高超,改編過非常多不同風格的歌曲如「Bad Romance」、「Burn」、「Mario brother theme」等。 Kyas一個非常獨門的特色是,他大量地將在電吉他上所使用的點弦技巧移植到烏克麗麗上,甚至可以做出很炫又少見的正反手交互點弦,也是他獨有的風格。 

 

Kyas 超級瑪麗兄弟 : 用烏克麗麗表現出媲美動畫般的配樂!

  

 

The Lazy Song- Bruo Mars : 華麗的指法表現和對音樂律動的掌握是 Kyas 演奏最迷人的地方!

 

 

I Just Called To Say I Love You: Kyas 融化了所有戀愛人的心!

 

 

很多人歸功於 Kyas 的成功在於他從小就展示出的音樂天份,從3歲就開始彈奏鋼琴、在14歲時受到披頭四影響開始彈吉他,在大學時期就已經得到日本 YAMAHA 的教師資格教授電吉他,並在短短的2~3年之間曾為日本知名的烏克麗麗演奏家。也有另一派對 Kyas 成功的看法, 認為他之所以在音樂界脫穎而出,重要的關鍵就是他對音樂的熱愛導致他的演奏俱有相當的感染力,他的快歌,讓人愉悅又自在;他的慢歌,優美又情感澎湃,不論何種曲風,他總能以很日式的完美主義,用琴聲感動人心,想親身體會 Kyas 觸人心弦的魔幻功力嗎?趕緊前往報名,參加專屬的 "零距離同樂會" 並升級你(妳)的烏克境界吧!

 

主辦單位:aNueNue x 音樂生活

粉絲團活動頁面:www.facebook.com/aNueNueTaiwan 

 

◎詳細資訊

時間:2013/9/07 (六)

票價:500元

活動名額:50名

洽詢電話:02-2536-4488

 

◎活動流程

14:30 - 15:00 開放入場

15:00 - 16:45 烏克麗麗同樂會

16:45 - 17:00 Q&A時間

17:00 - 簽名會 

 

活動地點:台北市松江路188巷1號1樓 

 


檢視較大的地圖  

  

創作者介紹
創作者 Rola YSL  的頭像
Rola YSL

To Rola : 羅拉不准跑太遠

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()