如果要說今年最文藝的烏克麗麗是哪款,絕對非這款 Soprano 麋鹿琴莫屬。有著充滿北歐風情的麋鹿圖騰,搭配圓滑流暢的音孔弧度,任何人只要輕輕的刷上一個和弦,就像是置身在美麗又純粹的國度,以毫無拘束和天馬行空的心情與想像,創造自由自在的玩音樂時刻。

 

aNueNue 音樂生活邀請陳綺貞 (Cheer Chen) 跨界合作,設計此款極具原創性的簽名琴,外觀製工除了延續品牌一貫的高度質感,也將陳綺貞率真、不做作且嚮往真實自我的個性,體現於琴身的設計概念之中,以具意象代表性的大麋鹿圖騰為主題,再以帶有不同動作的小麋鹿們象徵音樂的律動,無論是喜愛綺貞的粉絲,或是崇尚用音樂體會生活的烏克玩家,都能經由與這款麋鹿琴的探索和互動,沈浸於專屬於自己的小小世界和快樂。

  

陳綺貞 aNueNue 麋鹿琴

 

21 吋 Soprano 的尺寸,是烏克麗麗主要尺寸(21"/23"/26"/30")中最輕巧的款式,具備方便攜帶和無重量負擔的特色,也因為清脆的琴聲而獲得女性的喜愛,這是 aNueNue 繼 U900 之後最引領風潮的聯名設計琴,如果想要在彈奏時感受甜美又帶有優雅的迷人風情,這絕對會是最完美的選擇。採用桃花心木的琴體,能產生極佳的共鳴和音質; 指板材質則選用高硬度的玫瑰木,除了提升按弦手感,更能提升音域表現。此外,更搭配美國高級 Grover 機械弦鈕和義大利 Aquila 琴弦,將音色、音準、音質的整體表現極致化,使得麋鹿琴成了 aNueNue 另一品牌經典代表作。 

 

陳綺貞 aNueNue 麋鹿琴 

 

陳綺貞 aNueNue 麋鹿琴  

想體驗看看陳綺貞老師心目中的麋鹿國度嗎?

快至附近的樂器行或是 aNueNue 音樂生活概念館,目睹限量麋鹿琴的風采吧!

 

 

 

【aNueNue 音樂生活】

 地址: 台北市104中山區松江路188巷1號

 電話: 02-2536-4488

 營業時間: 10:00-21:30 (可預約專人介紹)

 網站: www.anuenue-uke.com

 中文粉絲團:www.facebook.com/aNueNueTaiwan 

 

 

創作者介紹
創作者 Rola YSL  的頭像
Rola YSL

To Rola : 羅拉不准跑太遠

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()