目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

aNueNue 音樂生活館 打造烏克麗麗樂迷的分享空間

隨著烏克麗麗(UKULELE)在全球的流行程度持續升高,領導品牌aNueNue首度在台北開創品牌生活館,紐約式的開放空間搭配北歐風格的質感擺設,成功引領音樂市場的消費新風貌。獨特創新的館內設計,結合前衛工業化格局與復古機能性座椅,輝印品牌力求品質創新、同時重視經典的人文精神,勢必掀起一股烏克迷的體驗熱潮。

 

 

照片  

 

aNueNue(發音為a-nue-nue /在夏威夷方言中為彩虹的意思)是日本與台灣聯合創立的國際品牌,以優越的琴色音質和豐富的款式設計風靡全球並成為許多知名琴手的愛用品牌。《Life Music Play》為品牌重要的精神與理念,創辦人憑藉著對生命的熱愛與無限的創意,aNueNue 全系列琴款皆著重工藝技術與音響效果,展現都會男女《用音樂玩生活》的時尚態度。

 

 

 

 

 

【aNueNue 音樂生活】

 

地址: 台北市中山區松江路188巷1號 

 

電話: 02-2536-4488

 

營業時間: 10:00-21:30

 

網站: www.anuenue-uke.com

 

粉絲團:www.facebook.com/aNueNueTaiwan

 

 

 

行天宮捷運站1號出口,步行3分鐘

 

 
檢視較大的地圖  

 

  

 

 

 

 

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近在 Starbucks 開始迷戀上一款甜點 ~ 焦糖布丁麵包 ~

為什麼會對它這麼情有獨鍾呢?主要是厚實的口感和香甜不膩的焦糖肉桂風味。

 

Starbucks Caramel Pudding Bun  

 

和所有的甜點、輕食比起來,尤其是華麗的重口味蛋糕,外觀顯得<殷厚老實>,記得第一次點它時,是在個慵懶的下午,

瀏覽所有的甜點覺得都太過豐富,只想來個能襯托當下簡單輕鬆心情的選擇,因為<以貌取食>,展開了我愛上焦糖布丁麵包的故事。

 

星巴克 焦糖布丁麵包  

 

星巴克的焦糖布丁麵包,和傳統的英式布丁麵包(Bread Pudding)都有著讓人不可抗拒的外皮酥脆&內部的綿密圓潤,

比較特別的是看似麵包的簡單造型,近看卻有如潘朵拉的寶盒有著讓人想一探究竟的甜點特色,到底會是什麼滋味?

 

星巴克 焦糖布丁麵包

 

可以大口的咬下去,因為花瓣造型外皮的圓滑邊緣真的很有<Eater-friendly>的fu,或是切成5~6等分,細細品嘗,

這樣每口都能有<綿密的布丁口感&麵包丁的酥脆&扎實的餅皮>,再融合淡淡的奶香和肉桂香,真的好有層次!

 

星巴克 焦糖布丁麵包

 

布丁麵包,到底是麵包還是甜點呢?正是因為這樣跨領域的迷人特色和豐富口感,有著不受限的品嘗時機和心情,

如果以愛情的角度來看待它,和現實生活中的對象作比喻的話,或許正是屬於那些:

沒有英俊外表和時尚穿著,卻有著對事物獨特的執著和才華自信的男性,需要時間去發現他的好,愛上需要時間,

但一旦愛上了他,便會對他的深度、見解、人生歷練等特質~有著超越愛情的依賴和信任。

 

星巴克 焦糖布丁麵包  

 

 P.S. 愛情與麵包,不見得哪樣比較重要,重要的是妳的選擇或擁有,能帶給妳自發性或塑造性的快樂和滿足

文章標籤

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果要說今年最文藝的烏克麗麗是哪款,絕對非這款 Soprano 麋鹿琴莫屬。有著充滿北歐風情的麋鹿圖騰,搭配圓滑流暢的音孔弧度,任何人只要輕輕的刷上一個和弦,就像是置身在美麗又純粹的國度,以毫無拘束和天馬行空的心情與想像,創造自由自在的玩音樂時刻。

 

aNueNue 音樂生活邀請陳綺貞 (Cheer Chen) 跨界合作,設計此款極具原創性的簽名琴,外觀製工除了延續品牌一貫的高度質感,也將陳綺貞率真、不做作且嚮往真實自我的個性,體現於琴身的設計概念之中,以具意象代表性的大麋鹿圖騰為主題,再以帶有不同動作的小麋鹿們象徵音樂的律動,無論是喜愛綺貞的粉絲,或是崇尚用音樂體會生活的烏克玩家,都能經由與這款麋鹿琴的探索和互動,沈浸於專屬於自己的小小世界和快樂。

  

陳綺貞 aNueNue 麋鹿琴

 

21 吋 Soprano 的尺寸,是烏克麗麗主要尺寸(21"/23"/26"/30")中最輕巧的款式,具備方便攜帶和無重量負擔的特色,也因為清脆的琴聲而獲得女性的喜愛,這是 aNueNue 繼 U900 之後最引領風潮的聯名設計琴,如果想要在彈奏時感受甜美又帶有優雅的迷人風情,這絕對會是最完美的選擇。採用桃花心木的琴體,能產生極佳的共鳴和音質; 指板材質則選用高硬度的玫瑰木,除了提升按弦手感,更能提升音域表現。此外,更搭配美國高級 Grover 機械弦鈕和義大利 Aquila 琴弦,將音色、音準、音質的整體表現極致化,使得麋鹿琴成了 aNueNue 另一品牌經典代表作。 

 

陳綺貞 aNueNue 麋鹿琴 

 

陳綺貞 aNueNue 麋鹿琴  

想體驗看看陳綺貞老師心目中的麋鹿國度嗎?

快至附近的樂器行或是 aNueNue 音樂生活概念館,目睹限量麋鹿琴的風采吧!

 

 

 

【aNueNue 音樂生活】

 地址: 台北市104中山區松江路188巷1號

 電話: 02-2536-4488

 營業時間: 10:00-21:30 (可預約專人介紹)

 網站: www.anuenue-uke.com

 中文粉絲團:www.facebook.com/aNueNueTaiwan 

 

 

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()