大學生了沒?學會烏克麗麗大學生活不一樣!

每個人都有自己喜愛的音樂,也有偏愛的玩音樂方式

如果妳正在尋找著一把可以隨時隨地彈起來都很開心的琴

如果妳和U900一樣喜愛天馬行空的生活、充滿著無限夢想

如果妳總是對於可愛的設計和色彩有著不得不收藏的佔有慾

那U900 彩色琴勢必可以讓妳的大學生活充滿更多更多的撼動

 

 <20130905 大學生了沒之大學生瘋烏克麗麗>

 

 U900彩色琴的六款顏色,眼尖的妳有看出他們在誰的手中向妳拋媚眼嗎?

提示:分別是夏天綠、天空藍、甜蜜桃、簡約白、熱情黃、個性黑

 

<U:兔野 X 900:熊野 = U900 Ukulele Duo>

U900 從日本出道,再紅到歐洲,是風靡全球的烏克麗麗Duo團體

納豆和熊野/兔野有共同點嗎?他們都熱愛表演、因別人開心而更開心!

(圖片來源:納豆和粉絲都是食物耶_納豆本人經營的粉絲團)

c5d7e40  

 

<Let's 成為U900的同班同學吧>

想看更多節目的內容 -> 至YouTube搜尋“大學生了沒 烏克麗麗

想知道更多納豆的動態 -> 加入“納豆和粉絲都是食物耶”粉絲團

了解 U900 -> aNueNue U900 彩色琴 最愛不釋手的烏克麗麗

 

文章標籤

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近有樣樂器一直讓我很感興趣,她的琴身具有豎琴的弓型結構,優美的弧度線條像是天使的豎琴,同時又有吉他琴頸和指板的設計,原來這就是非常難得可以見到的 Harp Ukulele 豎琴烏克麗麗。如此獨特又充滿古典元素的琴款,從音域結構、共鳴頻率到材質的選用,每個環節都展露了令人讚嘆的精準工藝,由於製工十分繁複和昂貴,全球限定 100 件,作為喜愛挑戰、追求高階技巧玩家的獻禮。 

anuenue harp ukulele 1

 

此款琴之所以在國外的詢問度和評價很高,主要是琴款的創意美學和細緻的工藝,而能如此受到烏克麗麗界的寵愛,要歸功於英國倫敦製琴大師 Pete Howlett 的設計實力,也為此聯名琴款增添了不少話題性。優美流暢的線條、符合人體工學的弧度、彩虹色彩的琴弦,越是細看也越能有美感的震撼,從最近在美國市場因缺貨而引起琴行價格的調漲,即能看出 aNueNue 豎琴烏克麗麗的驚人魅力。

ann-harp3eresized-34

在琴弦方面,豎琴烏克麗麗為八根弦,主弦四根為Low-G,C,E,A,而在弓型架構上的四根弦為提供低音域的副弦,音調低到高為C,D,E,F,主要功能為增加烏克麗麗在低音域的表現和豐富彈奏的曲風,更可以依據個人喜好或樂曲要求而調整副弦的音,常見的如:GCEA;ACDE,因此國內外的知名樂手們都在演奏時使用了分解和弦,不僅是展現了高難度的撥弦技巧,也帶給了烏克玩家們前所未有的音樂境界。

 

Here Comes the Sun 

 

Dust In The Wind - Sungha Jung 鄭成河

 

盧家宏老師 望春風

 

全世界頂尖樂手都期待擁有的 aNueNue Harp Ukulele 在台灣只有三把,雖然喜愛的玩家們無法都能珍藏到此款琴,但卻可以前往 aNueNue 音樂生活體驗一下豎琴烏克麗麗的迷人特色,現場聆聽有如天堂般的美麗琴聲,感受成為希臘天神或女神的音樂饗宴吧!

 

aNueNue 音樂生活

電話:(02)2536-4488

時間:週一~週六 12:00 - 21:00

地址:台北市中山區松江路188巷1號1樓

(捷運行天宮站1號出口,步行3分鐘/臨近有停車場)

aNueNue 英文官方網站:www.anuenue-uke.com 

aNueNue 音樂生活中文粉絲團:www.facebook.com/aNueNueTaiwan


檢視較大的地圖 

 

文章標籤

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在1963年出生於紐約的 Marc Jacobs 是當今備受注目的時尚玩家,從學生時代時期(Parsons or Parsons School of Design)就因獲得不少講座而奠定他在 High Street Fashion 大展才華的基礎,而在 1987 年時 Jacobs 更以歷年來最年輕的設計師身份受到美國服裝設計師協會(CFDA)肯定,獲頒時裝界的最高榮譽之 Perry Ellis Award for New Fashion Talent 獎項。而後在 1997 年時擔任 Louis Vuitton 的創意總監,和各界的頂尖人才合作包括:將塗鴉躍入時尚主流的 Stephen Sprouse, 當代藝術家村上隆, 畫家兼攝影師 Richard Prince 和饒舌歌手 Kanye West,是成功打造 LV 奢華時裝地位的美學夢想家。

 

Anything to me that is part of the joy, the ritual, of getting dressed — things that women enjoy like bags, shoes, fragrance, clothes, makeup — that’s what fashion’s about for me.

MJ

See more from Hearty Magazine:http://goo.gl/A2Ebwl 

 

Marc Jacobs 的時尚王國涵蓋了時裝、配件、香水和最新推出的化妝品系列,幾乎只要是跟時尚有關的 Daily Beauty 都能在與品牌的互動下激盪出玩美時尚的趣味。今天想要談的商品,是香水,不論妳是否為 MJ 香水的愛用者,一定都曾在專櫃被他們的瓶罐設計所吸引,像是:Daisy 小雛菊系列、Dot 波卡點點系列、Oh~LOLA 羅拉系列,如此充滿創意和大膽的嘗試,一推出即受到全世界女性的喜愛,讓香水躍身成為真正的時尚裝飾品,即使只是擺在化妝桌上也能增添打扮時刻的歡愉氛圍,因此有不少女性更是為了瓶身設計而決定購買,可見現代女性追求香水的極致品味。此外,MJ 香水的魅力主要來自於每款香水本身的獨特香氛和經典氣息,藉由輕輕噴灑在身上的優雅舉動,頓時讓自己成為童話故事中的夢幻主角,或香甜美麗或性感嫵媚,也就說是,藉由 MJ Fragrance 我們可以打造專屬的迷人風采,也能藉此探索自我美麗的時尚主張。

 

最新推出的 Honey 蜂蜜淡香精,是一款溫暖愉悅的芳香調,結合西洋梨的清新和橘子的果香為前味,極具女性化的中味則是以香橙花、蜜桃、花蜜、杏仁和蜂蜜為核心,後味則是暖暖的香草清甜和甜甜的蜂蜜花香,彌漫著活潑愉悅、如同花園般的清甜脫俗。而在瓶身的設計上,也是鎂光燈的焦點,承襲波卡點點女性香水的瓶身設計,運用極具品牌代表性的波卡點狀(Polka Dot Print)和簡約線條斜紋(Simple Stripes)巧妙地將瓶身打造成一座充滿想像力的香氛花園,再以帶有裝飾主義的珍珠呈現蝴蝶採花蜜的情境,表達此款香精那無可抗拒的極致魅力。

MJ Honey

 

目前台灣還未上市,喜愛MJ香水的美女們,恐怕還要再等一個月吧!因為在美國跟歐洲都是暑假的時候推出,但因為味道屬於清甜的蜂蜜花香(並非如蜂蜜糖漿般的重甜味),因此也是一款適合夏秋換季之時使用的香水款,十分期待能在台灣專櫃體驗“蜜蜂在花園中飛舞的美妙香氛”。

 

價格:$76 for 50ml / $105 for 100ml

文章標籤

Rola YSL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()